Рыба в томатном соусе

Тушеная рыба в томатном соусе рецепт. Рыба под томатным соусом. Рыба заливная, жареная в томатном соусе Рыба морская хек — 1 рыба в томатном соусе Морковь -1 шт Лук — 1шт Томатная паста — 1-2 ст. Масло растительное — для жарки Мука — 1-2 ст. Перец — по вкусу Специи — по вкусу Для многих народов именно рыба, а не мясо, служит основным источником белка. В рыбе есть большинство незаменимых питательных веществ, необходимых человеку - ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины B и Рыбу в огромных количествах вылавливают в океанах, озёрах и реках, разводят рыба в томатном соусе специальных фермах. Как приготовить рыбу — решать Вам: её отваривают, запекают в духовом шкафу, жарят на решётке или сковороде, режут тонкими полосками для суши… Нежирное и малокостистое мясо хека идеально подходит для диетического и детского питания. Благодаря рыба в томатном соусе усвояемости рыба в томатном соусе отменному вкусу данный продукт полезен для всех. Поскольку эта рыба является довольно постной, обжаренного хека предпочтительней подавать с маринадом. Рецепт рыбы в томатном соусе достаточно прост, но несет в себе массу преимуществ — это блюдо можно подать как основное сразу, сочетая с гарниром, если все не съели — на следующий день у вас будет готова закуска. К застолью хек в томатном соусе в качестве закуски можно приготовить заранее и освободить часть времени для других дел или дать себе немного времени для отдыха. Рыба в томатном соусе. Для того чтобы приготовить это вкусное блюдо, необходимо хек разморозить, очистить от чешуи, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыба в томатном соусе рыбу порционными кусочками 4-5 смобвалять в муке, смешанной с солью, лишнюю муку струсить так меньше будет подгорать и обжарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Для приготовления соуса лук нарезать мелким кубиком, морковь — тонкой соломкой или натереть на терке. На разогретом растительном масле, на небольшой температуре, пассеровать лук до мягкости, добавить к луку морковь и сахар, обжарить в течение 5 минут, помешивая. Затем добавить томатную пасту, хорошо размешать, долить в сковороду стакан теплой воды, дать соусу закипеть, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, рыба в томатном соусе перец горошком или другие специи по вкусу. Хек залить томатным соусом. Соус должен покрыть рыбу, если его недостаточно, долить горячей кипяченой водой. Подержать блюдо после закипания 10-15 минут на медленном огне. Выключить, оставить на некоторое время под крышкой. Подавать рыбу в рыба в томатном соусе соусе можно как теплой с гарниром хорошо подойдет картофельное пюре или ристак и холодной. В первом случае это будет основное блюдо, во втором — закуска. Дома Вкусно желает Вам приятного аппетита!

Также смотрите:

Комментарии:
  • Димон Маргачёв

    23.10.2015